Einladung Muttertags-Hocketse

Liebe Musik- und Festles-Freunde, nun ist es endlich wieder soweit ... !

Der Akkordeon-Verein Maichingen lädt Sie herzlich ein zur Muttertagshocketse des AVM
im Eichholzer Täle am 11. Mai 2014 ab 10.30 Uhr

Plakat Muttertags-Hocketse

Download Plakat

Zur Live-Musik von den Akkordeon-Orchestern des AVM und Gästen gibt es Leckeres vom Grill, Bier vom Fass sowie Kaffee und Kuchen. Für die Kinder bauen wir eine Spielstraße auf, auf der sie sich nach Herzenslust austoben können.

Unsere Veranstaltung wird bei jedem Wetter stattfinden!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Eichholzer Täle. Genießen Sie einen tollen Tag mitten im Sindelfinger Wald:

Programm:

• 11.00 Uhr:  Seniorenorchester des Bezirks Würm-Nagold
  • 13.30 Uhr:  Akkordeonbande
  • 14.30 Uhr:  Melodika-Kids / Akkordeon-Kids / 1. Jugendorchester
  • 16.45 Uhr:  Eichholztaler Musikanten

Kuchenspenden:
Für den Kuchenverkauf bei der Muttertagshocketse werden noch Kuchenspenden benötigt. Die Kuchen können ab 8.00 Uhr im Eichholzer Täle abgegeben werden. Bereits im Voraus ein herzliches Dankeschön an die Spender.

Helferfest:
Auch dieses Jahr sind wieder alle Helferinnen und Helfer und alle Kuchenspender am Montag, den 12. Mai 2014, ab 19 Uhr zu einem Helferfest ins Eichholzer Täle eingeladen.