Einladung zum Melodienzauber 2014

Am Samstag den 8. November findet im Bürgerhaus das Konzert „Melodienzauber“ des Akkordeon-Verein Maichingen statt. Neben den Orchestern des AVM treten als Gäste der Chor „Salt’n Peppers“ der SGV Murr und ein Teil der "Baden&Württembergischen vielHarmonie" auf.

2014 vielHarmonie

Orchester des AVM mit der Baden&Württembergischen vielHarmonie mit Dirigentin Sieglinde Strobel beim Landes-Musik-Festival 2014 in Schwäbisch Gmünd

Die Baden&Württembergische vielHarmonie war unter Beteiligung von AVM, Salt’n Peppers, dem Chor 2000 aus Öschelbronn und dem Musikverein Niefern dieses Jahr mit dem Landesmusikpreis ausgezeichnet worden. Da die Bühne des Bürgerhauses den 130 aktiven Musikern und Sängern nicht genug Platz bietet, werden aus dem badischen Part „nur“ ein Bläserensemble die württembergische Seite verstärken. Somit werden unter der Leitung von Sieglinde Strobel rund 70 Aktive auf der Bühne die beim Landesmusikfestival presigekrönte farbenfrohe und klanggewaltige Musik der Baden&Württembergischen vielHarmonie nach Maichingen bringen.

Unterhaltsam, poppig, rockig und garantiert mitreißende Stücke spielen und singen die Beteiligten. Der Bogen spannt sich von den Carpenters bis zu Michael Jackson und von Freddy Mercury über Babyface bis zu Irving Berlin. Zudem werden die Jugendorchester des AVM das Programm ergänzen und sich von ihrer besten Seite zeigen.