Jahreshaupversammlung

Liebe Mitglieder,
hiermit möchte ich Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 02.12.2015, um 19.30 Uhr in das Seniorentreff im Bürgerhaus Maichingen einladen.

Tagesordnung:

2. Berichte zu 2014 / 2015
    (1. Vorsitzender, Kassier/Kassenprüfer, Jugendleiterin, Dirigentin)
  3. Aussprache zu den Berichten
  5. Satzungsänderung (Details siehe unten)
  7. Vorschau und Termine Jahr 2016
  8. Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens fünf Tage vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand schriftlich und mit Begründung eingereicht werden.

Zum Tagesordnungspunkt Satzungsänderung:

Das strenge Ämterkorsett unserer aktuellen Satzung stellt für viele ein Hindernis dar, sich in der Vereinsführung zu engagieren. Deswegen wollen wir die Strukturen flexibilisieren:
Vom 1. und 2. Vorsitzenden hin zu einem Vorstandsteam, unterstützt durch den Ausschuss und das alles weitestgehend ohne Amtsbezeichnungen.
Wer sich im Vorfeld bereits über die Satzungsänderung informieren will, der findet einen Vergleich „alte Satzung  / geplante neue Satzung“ hier auf unserer Homepage oder ausgedruckt im Räumle bei Frau Strobel.

Ich würde mich sehr freuen, Sie begrüßen zu dürfen, um Sie über das abgelaufene sowie das anstehende Vereinsjahr zu informieren.

Ihr Uwe Stefani