Muttertagshocketse 2016

Plakat AVM Muttertagshocketse 2016

Am Sonntag 8. Mai veranstaltet der Akkordeon-Verein Maichingen seine 20. Muttertagshocketse im und um das Ferienwaldheim Eichholzer Täle.
Eingeladen sind alle Festle-, Hocketse-, Drucketse- , Grill- und Musikfreunde.

Zu Leckerem vom Grill und aus der Küche, Kaffee, Kuchen und natürlich Getränken aller Art können Sie Akkordeon-Musik der AVM-Orchester hören. Für „Frühaufsteher“ gibt es zwischen 10:30 Uhr und 12:00 Uhr ein Weißwurstfrühstück.

Als Gäste dürfen wir das Bezirksseniorenorchester begrüßen, das über die Mittagszeit unterhalten wird. Ab 14:15 Uhr spielen Akkordeonbande, Kiddyband, Melodikakids, das Jugendorchester und die Eichholztaler Musikanten des AVM.

Für Kinder ist eine Spielstraße aufgebaut, außerdem lädt die große Wiese zum Spielen und Herumtollen ein.

Sollte uns ein Schauer überraschen, so sind im Ferienwaldheim Plätze vorbereitet, damit der Spaß ohne Unterbrechung fortgesetzt werden kann.

Die Muttertagshocketse beginnt um 10:30 Uhr und endet um 18:00 Uhr

Programmablauf: